首页>商业>正文
湖南省局专题部署打假治非和规范经营工作
2017年09月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南省烟草专卖局党组书记、局长樊剑峰主持召开全省系统直属单位主要负责人会议,认真传达学习国家局副局长赵洪顺及专卖司领导对湖南烟草专卖管理工作的指示和要求,专题研究部署打假治非和规范经营工作。

  会议强调,一要提高认识。全省系统要有“猛击一掌”的决心和行动,进一步提高对加强专卖管理和内部监管的重要性、紧迫性和不规范经营带来的危害性的认识,严守规范生命线。二要高度重视。各直属单位要迅速召开党组会、办公会,传达国家局领导讲话及会议精神,总结反思近年来专卖及内管工作成绩、不足及问题根源;各直属单位一把手要亲自主持、亲自组织、亲自参与、亲自督查,对重大问题和案件要亲自过问。三要直面问题。要认真对照专卖、内管、规范经营方面的问题清单,对号入座,有针对性地制定解决方案和整改措施,明确整改责任和整改进度,限期解决好批发市场管理和大户治理等突出问题。四要动真碰硬。坚持猛药去疴、辣手治乱,对违规“大户”要毫不手软,重拳出击,除恶务尽;对“内鬼”要刀刃向内,严查严处,决不姑息。五要务求实效。要以“新观念、新目标、新要求”为统领,分解目标、落实责任,步调一致、政令畅通,脚踏实地、真抓实干。省局将逐月排名公布各项专卖、内管指标,并作为考核各直属单位一把手工作业绩的依据,对履职不力的将严肃问责并作组织调整。

猜你喜欢