首页>商业>正文
四川攀枝花市局(公司)及早部署保障“国庆”“中秋”市场供应
2017年09月12日来源:《东方烟草报》作者:林娜

  烟草在线据《东方烟草报》报道  为保障“国庆”“中秋”期间卷烟市场供应,四川省攀枝花市烟草专卖局(公司)近日及早部署,做好节日期间卷烟销售工作。

  强化目标分解。结合9月访销安排计划,将工作指标细分至品牌、片区、客户、访销日,抓好目标分解、过程把控,顺利推进目标完成。同时,关注营销人员思想动态,引导员工克服畏难情绪,确保队伍执行力。

  强化货源组织。在货源组织协调方面,以状态为标准、需求为基础、市场为指导,与各卷烟工业企业加强协调,做好货源保障。同时,强化核心规格库存监控预警,切实做到货源不断档,满足节日期间卷烟货源供应。

  强化经营指导。加强对零售客户的拜访服务和经营指导工作,及时告知订购周期和相关政策,争取客户理解支持。同时,客户经理针对不同类型的零售客户开展差异化服务,在提高拜访服务质量的同时,确保市场需求得到充分满足。

  强化品牌培育。一方面,聚焦农村市场以及中小客户,定期为其做好终端维护;另一方面,突出重点规格、新品规格、特色规格的上柜引导、动销指导等工作,确保产品布局到位。

猜你喜欢