首页>商业>正文
广西崇左市公司三项措施提升零售客户服务水平
2017年09月12日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为有效应对当前严峻的销售形势,进一步提高客户经理的服务水平,提升客户满意度,广西壮族自治区崇左市烟草公司近日采取三项措施夯实客户服务基础,不断深化客我关系,推动客户服务上新台阶。

  一是定期优化提升零售终端形象。要求客户经理在拜访过程中,从店容店貌、卷烟陈列、明码标价等方面入手,加大对零售客户终端展示技巧和方法的指导,定期优化提升零售终端形象,加大对现代终端建设的宣传力度。

  二是加大市场分析力度。客户经理在走访市场时,加强与客户的沟通,深入了解市场运行状态、社会库存变动、市场价格走向、各品牌规格动销情况及消费者需求等信息,及时分析并反馈零售客户的现场需求和潜在需求,为更好地服务市场提供依据。

  三是提供个性化的增值服务。要求客户经理及时向零售客户传递货源调整信息,宣传烟草专卖法律法规,不断增强客户守法经营、规范经营意识,向零售客户提供差异化和个性化的增值服务,对零售客户所提出的问题进行释疑解答,消除客户疑虑,化解客户难题,提高客户满意度。

猜你喜欢