首页>商业>正文
江西庐山市局采取多项措施加强内管预警分析
2017年09月12日来源:烟草在线作者:朱光明

  烟草在线庐山消息  为认真贯彻落实全省、全市系统加强卷烟规范经营工作会议精神,切实履行好内管工作职责,及时查处不规范经营行为,近段时间以来,江西省庐山市局采取多项措施加强内管预警分析。

  一是及时处理预警信息。每天在第一时间内登陆专卖内部监督管理信息系统查看并处理国家局预警和省内预警,对预警系统中出现的异常零售户、异常订单、异常品牌等进行梳理,进而确定重点监控品牌和零售户等目标。

  二是对预警信息进行分析。针对系统中出现的各类异常预警信息进行综合分析判断,查找产生预警的原因,做到有的放矢,确保内管预警信息分析准确。与此同时,对同一IP地址出现多次订货的情况,认真进行分析和筛选,并跟踪确认是否存在代购代订、虚拟客户等违规行为,做好预警反馈处理。 

  三是开展实地核查工作。根据分析出来的有效预警,采取实地走访调查等方法进行核查,并做好核查记录,通过调查了解,查找违法违规经营线索,以此提高预警监管实效。

猜你喜欢