首页>商业>正文
甘肃张掖市局使全身之力抓卷烟打假破网
2017年09月12日来源:烟草在线作者:杨峰

  烟草在线张掖消息  今年以来,甘肃省张掖市局多措并举,使全身之力狠抓卷烟打假破网工作。

  理直气壮抓宣传。认真履行烟草专卖法律法规赋予的职责,通过日常管理、“3.15”等多种形式,理直气壮地宣传烟草专卖法律法规和“12313”打假举报电话等,提高社会各界的认知度,营造良好的执法环境和全民打假的浓厚氛围。

  眼耳并用搜信息。学做“千里眼”,紧盯计算机、微信、QQ等网络载体和平台,查寻、搜集互联网售烟信息;学做“顺风耳”,深入走访零售客户、物流快递企业、消费者等人群,捕捉、搜集涉烟违法信息。

  凝神聚力查案件。虚心学习、积极借鉴公安和行业先进单位案件侦办技能和经验,激活“脑细胞”,运用新思维,梳理分析高价值线索信息,联合公安部门锁定区域目标,查找涉烟嫌疑人,全力经营并侦办假烟案件,取得积极进展。

猜你喜欢