首页>商业>正文
广西大新局(营销部)“四个着力”抓好“国庆中秋”节卷烟销售工作
2017年09月12日来源:烟草在线作者:林礼云

  烟草在线大新消息  广西壮族自治区大新县局(营销部)组织召开全体干部员工卷烟销售动员大会,认真贯彻落实市局(公司)的工作部署,积极采取有效措施,“四个着力”抓好各项工作的落实,抓好“国庆中秋节”卷烟销售工作。

  一是着力做好全体干部职工思想动员。面对当前的工作困难和压力,号召全体干部职工统一思想,同心协力;充分激发员工的工作积极性,攻艰克难,明确任务目标,全力以赴抓好“国庆中秋节”卷烟销售工作。

  二是着力抓好卷烟营销工作。充分利用好现有的货源,加强调控,灵活分配,并做好与客户合理商定总量。客户经理加强走访客户,提升与零售面对面指导频次,为客户提供高质有效的服务,促进卷烟销售提高。

  三是着力抓好零售客户培训动员。组织召开零售户诚信互助小组会,加强业务培训和教育引导,充分发挥客户分类评价、卷烟购进总量商定、货源分配供应等激励作用,努力发挥好中小客户增加卷烟销量的积极作用。

  四是着力抓好市场清理整顿。为卷烟销售保驾护航。专卖部门通过开展卷烟市场清理整顿专项行动和打假打私“百日行动”,严厉打击卷烟制假售假、卷烟走私和市场销售烟丝和白皮烟等违法行为,加大对违法经营行为的惩罚力度,把违法经营活动控制在最低程度,增强市场控制能力,为卷烟销售创造良好的销售环境。

猜你喜欢