首页>商业>正文
河南义马市局多举措抓好省产烟培育销售工作
2017年09月13日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  为进一步提升省产卷烟销售水平,近日,河南省义马市局结合辖区实际,采取有效措施,全面提高省产卷烟在卷烟销售中的市场份额。

  一是坚定信心,加压奋进。认真落实省、市烟草业转型升级工作会议精神,统一全体卷烟营销人员思想,坚定信心,进一步明确努力的方向与目标,坚定不移地为提升省产卷烟销量和全年工作目标的顺利完成努力奋斗。

  二是工商协同,科学投放。密切工商协同关系,加强市场调研、信息研判和信息互通,做好营销策划,实施精准营销。合理调整卷烟货源投放标准,增加对畅销品牌省产卷烟的投放量,积极为省产卷烟销量结构的全面提升腾出空间。

  三是抓好培育,提升结构。突出消费引导,以“两个置换”为抓手,切实做好天叶、天香细支、小黄金、豫烟2号、爱尚细支、乐途短支等6个核心规格的品牌培育,积极引领卷烟逐步向中、高端聚集,促使省产卷烟销售结构整体上移。

  四是强化监管,净化市场。坚持不懈开展卷烟市场专项治理,积极配合工商、公安、邮政等部门,开展卷烟市场联合治理行动,重点治理卷烟销售中的串户乱码行为,加强对物流快递、网络销售等新兴渠道的监管,努力提高市场保障水平。

猜你喜欢