首页>商业>正文
河南义马市局“四个聚焦”推进当前卷烟营销工作
2017年09月14日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  日前,河南省义马市局以推进卷烟市场化取向改革为重点,立足市场营销实际,以“四个聚焦”为抓手,全力推进当前卷烟营销工作。

  一是聚焦市场挖潜。以“稳销量、提结构”为目标,深入挖掘新品烟、细支烟、定制烟的市场需求潜力,加大宣传引导和销售指导,提高品牌知名度,因地制宜挖掘市场潜力,提升卷烟销量。

  二是聚焦服务提升。以落实“十帮”要求为重点,积极开展“金点子征集”“我为客户经营献一策”等活动,时刻关注客户库存、卷烟价格及市场状态,面对面为客户制定营销策略,解决经营销售难题,不断提升客户盈利水平。

  三是聚焦营销策略。坚持市场导向,及时收集市场信息,对辖区客户的销量、库存、销售能力等指标进行评估,在货源投放上做到精准投放,精细分类,满足客户需求,不断增强营销工作活力。

  四是聚焦考核激励。结合销售工作实际,及时调整考核重点,合理分解计划,落实责任,对营销人员工作效果进行跟踪督导,充分调动营销人员工作积极性,促进各项营销措施落地落实,确保营销目标圆满完成。

猜你喜欢