首页>商业>正文
贵州省局(公司)传达学习凌成兴局长调研贵州重要讲话精神
2017年09月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:王乾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月13日,贵州省烟草专卖局(公司)党组中心组举行集中学习,学习凌成兴局长在贵州烟草调研时的重要讲话精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁参加学习并讲话。

  高体仁在学习时强调,全省烟草商业要认真学习、贯彻落实凌成兴局长在贵州调研时的重要讲话精神,把学习成效体现在从严管党治党的成效上,体现在政治能力的提升上,体现在推动持续创新共同发展上。一要聚焦全面从严治党,把管党治党的各项要求特别是“严”和“实”的要求落实到全过程、各环节,落实到烤烟生产和“两烟”经营中。要找准载体、路径、方法,把党的五大建设具体化、标准化。二要聚焦提高政治能力,把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,着力建设一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,为推动改革发展提供坚强的政治保障和组织保障。三要聚焦推动持续创新共同发展,把“坚持方向,明确内容,形成规范,管控过程,推动转型”贯穿到各项工作中,深入抓好产业拉动、创新驱动、改革推动、管理撬动、多元联动,守住发展和规范两条底线,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

猜你喜欢