首页>商业>正文
湖南永州市局开展打假治非“百日会战”行动
2017年09月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面贯彻落实近期国家局打假治非工作要求,进一步加大卷烟打假打私和真烟非法流通治理工作力度,规范卷烟经营行为,维护良好市场秩序,湖南永州市烟草专卖局于9月2日至12月31日,在全市范围内组织开展卷烟打假治非“百日会战”行动。

  此次行动的重点是严厉打击制售假烟、贩卖走私烟,切实治理真烟非法流通,规范卷烟经营秩序。一是始终保持打假打私高压态势,加强对物流寄递、卷烟零售等关键环节的监管,突出查处假烟、走私烟成果,加快网络案办理进度,确保完成查获假私烟和破获国标网络案目标任务。二是严厉打击真烟非法流通行为,坚持打流入与打流出并重,全面摸清辖区内不法贩运、倒卖真烟违法活动,建立监管台账,实施精准打击,对查获案值5万元以上的案件依法移送公安机关处理。三是依法严管违法违规卖烟大户,加强对违法违规大户的检查,落实“一户一策”监管措施,按照省局“依法取缔,除恶务尽”的要求,将列入重点监管的违法违规经营大户依法予以取缔。四是加强对重要交通卡口的监管,全面梳理辖区内重要交通要道和卡口,加强与高速交警部门的沟通协调,重点对二广高速南风坳、泉南高速枣木铺、夏蓉高速永安关三个卡口加强监管力度,斩断真烟非法流入流出、假私烟北上、制假原辅材料南下的重要通道。

猜你喜欢