首页>商业>正文
江西赣州市局加强“两节”期间市场管理
2017年09月26日来源:烟草在线作者:程玉芳

  烟草在线赣州消息  在“国庆”“中秋”两节即将到来之际,为进一步维护卷烟市场秩序、保护消费者合法利益,近期,江西省赣州市局决定,“两节”要持续保持卷烟打假高压态势,加强市场管理,努力净化卷烟市场。

  加强宣传力度。要求各单位市管员加强对卷烟零售客户烟草专卖法律法规宣传和规范经营宣传,动之于情、晓之于理。

  加强市场监管。对名烟名酒店、特殊业态经营场所、大型超市、夜市摊点、小餐馆、集贸市场等开展“拉网式”检查,不留死角和盲区。

  强化重点检查。集中力量对重点区域、重点场所和货运站、寄递业、托运部进行不定期和错时错位检查,深挖案件线索,经营好网络案件。

  加强打击力度。加大对制售假烟、走私烟、乱渠道进货、无证运输、无证经营及“卷烟回收店”的监管和打击力度,努力净化卷烟市场。

猜你喜欢