首页>商业>正文
四川省局(公司)稳步扩大市场化取向改革试点范围
2017年09月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省烟草专卖局(公司)在前期4家试点单位的基础上,新选取8家单位,作为第二批市场化取向改革试点单位,实现了试点范围达到50%的标准要求。

  省局(公司)要求,一要坚定决心。要求试点单位切实增强改革的决心和信心,着力转变思维,尽快进入状态。二要精心筹划。要求试点单位统筹安排,协调分工,确保改革任务落实到位。三要规范运作。以改革试点和平台上线为契机,进一步强化规范经营,提升营销管理水平。四要兼顾发展。充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,挖掘市场潜力,激发市场活力,使商业的供给体系更好的适应需求结构变化。五要强化沟通。要求试点单位建立工作报告制度,定期上报试点工作进展情况和相关问题,便于省公司跟进指导。  

  目前,四川烟草商业系统市场化取向改革试点工作正稳步有序推进。

猜你喜欢