首页>商业>正文
福建长乐烟草开展“护航金砖”普法活动
2017年09月05日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈欢欢

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  “若没有你们的宣传,还不知道邮寄2条以上卷烟和网络售烟是违法的。”8月28日起,福建省长乐烟草在辖区范围内广泛开展“普法进店,护航金砖”法律宣传活动,不少零售客户均对宣传人员表示感谢。

宣传人员进店普法

  长乐烟草通过专卖信息系统,筛选查询近半年的违规零售客户,并结合人流密集的市场、车站等区域,重点对该区域及周边的广大零售户开展进店法制宣传活动。专卖宣传人员向零售户发放宣传单页,面对面详细讲解了宣传单上的涉烟相关法律法规知识、举报投诉的途径及方法等。宣传人员还通过实际案例,讲解涉烟违法行为会造成的严重后果。

  本次宣传活动进一步提高零售户法律意识,引导零售户诚信经营,为“金砖会议”营造良好的卷烟市场消费环境。

猜你喜欢