首页>商业>正文
内蒙古区局(公司)认真贯彻落实凌成兴局长在内蒙古调研讲话精神
2017年09月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:班晓华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)制定印发了《全区“争当自有品牌跨越发展的排头兵”工作方案》。

  该方案是区局(公司)贯彻落实凌成兴局长内蒙古烟草调研讲话精神,保持追赶进位好状态,“争当自有品牌跨越发展的排头兵”,实现行业“稳产销、提结构、降库存、增税利”工作目标,落实“品牌要做大,规格要做精,价格要上扬”工作要求,按照区局(公司)突出“工商互动、齐抓共管、实事求是、上下一致、奖惩分明、责任清晰”,注重自有品牌卷烟的差价额贡献度、销量贡献度,不断提高自有品牌集中度和市场占有率,实现自有品牌规模化、规格精选化、效益最大化制定的。

  工作方案以市场为导向,尊重市场规律和需求,在保持市场良好状态的基础上开展培育工作,做到规范经营、规范促销、规范培育,通过有效的组织、扎实的工作、创新的方式大力开展自主品牌维护与培育工作。统筹规划,因地制宜,发挥冬虫夏草系列的高端品牌引领作用,体现呼伦贝尔和大青山系列的中端品牌基石作用,挖掘细支烟等新奇特卷烟的拉动作用,力争利用三年左右的时间,实现全区地产、专销品牌跨越发展。积极推动工商深度协同,夯实区产自有品牌卷烟在全区的市场基础和消费基础,全力推进全区烟草行业跨越发展,以优异的成绩向党的十九大献礼。
 

猜你喜欢