首页>商业>正文
江西丰城市局持续加强卷烟规范经营工作
2017年09月06日来源:烟草在线作者:杜东恩

  烟草在线丰城消息  为规范卷烟营销服务流程和卷烟经营工作,杜绝各种不规范经营行为发生,日前,江西省丰城市局严格落实宜春市局工作部署,持续加强卷烟规范经营工作。

  一是加强落实,强化责任分解。进一步落实规范经营责任,构建分管领导、部门负责人、营销人员、配送人员的分层责任追究制,构筑规范经营安全防线,与全市重点零售客户签订《卷烟零售户规范经营承诺书》,督促零售户全面做好规范经营工作。

  二是突出引导,开展规范培训。专销部门结合组织重点客户开展规范经营座谈会,分管领导分析行业当前面临的形势与“规范经营”的重要性,内管人员从卷烟规范经营的背景、经营中易出现的不规范问题、案例分析等方面解读了规范经营的基本内容,提升了客户对规范经营的认识。

  三是合理限量,强化过程监管。分公司实时关注客户订货情况,对异常订货客户进行合理限量调整,并及时报与专卖审批,对辖区内重点客户采取抽查办法,严查一切不规范行为,实施规范经营全过程全方位的监督管理,同时定期召开专销联席会,及时通报工作中发现的问题,对不规范经营的苗头性问题及时进行纠正,进一步提升卷烟规范经营质量。

猜你喜欢