首页>商业>正文
河南义马市局“四个强化”夯实网建工作基础
2017年09月07日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  为进一步打牢卷烟网建工作基础,全力推进市场化取向改革,近日,河南省三门峡义马市烟草专卖局(分公司)进一步深化举措,扎实提升卷烟网建工作。

  一是强化终端建设。按照现代零售终端“精品一条街”软硬件建设标准,不走样、不打折扣全面推进终端示范店建设。定期开展客户培训,引导终端有效发挥六大功能。

  二是强化品牌培育。密切关注重点品牌的销售动态,做好客户重点品牌订购跟踪,制定个性化终端陈列指导,提升重点品牌终端陈列效果,加快品牌动销。

  三是强化队伍建设。加强现代零售终端建设、市场化取向改革、“四清四会四明”等相关知识的学习培训及测试,全面提升营销人员专业素养,夯实营销工作基础。

  四是强化目标考核。建立科学有效的考核激励机制,将销售指标、网建指标、日常管理全部纳入部门季度考核,严格督查,严格奖惩,确保圆满完成各项目标任务。

猜你喜欢