首页>商业>正文
广西崇左市局开展卷烟代存代送点规范经营自查
2017年09月08日来源:烟草在线作者:莫红

  烟草在线崇左消息  为进一步规范卷烟代存代送点管理,防范代存户截留下挂户卷烟或以下挂户名义套购卷烟等不规范经营行为的发生,日前,广西壮族自治区崇左市局在辖区范围内开展卷烟代存代送点规范经营自查,排除不规范经营隐患。

  本次代存代送点自查的内容:一是卷烟配送是否严格按配送地址送货到户,是否存在非下挂户卷烟存放在代存户或下挂户卷烟存放在非代存户的问题;二是代存代送协议管理是否规范,是否存在未签协议、协议过期未续签的问题;三是代存代送台帐管理是否规范,卷烟交接手续是否完备;四是是否按标准定期支付给代存户劳务费;五是代存代送点监管是否到位。

  崇左市局以此次代存代送点自查自纠为契机,对卷烟代存代送点各管理节点进行全面的剖析,找准问题症结所在,及时整改,进一步提升了规范经营意识。

猜你喜欢