首页>商业>正文
广西崇左市城区局(营销部)全力抓好卷烟增量任务落实
2017年09月11日来源:烟草在线作者:孙兰宗

  烟草在线崇左消息  为完成三季度军令状责任任务和区局(公司)新调整的三季度卷烟销售任务,广西壮族自治区崇左市城区局(营销部)近日召开工作布置会,强调以创新为动力,多措并举,竭尽全力抓好卷烟增量任务落实。

  一是抓好卷烟上柜促销活动,满足卷烟多样性消费需求。利用今年国庆、中秋最后一个长假和“两节”人流增多、消费结构高等特点,从满足节日卷烟消费、增加营业收入等方面,全面动员零售客户增加细支烟、异型烟、新品烟、普一类以上卷烟的上柜陈列,用新烟、特色烟吸引消费、刺激消费。

  二是创新卷烟营销模式,引导客户促销盈利。组织开展“月饼+卷烟”跨界营销活动,按照“摸底选点—座谈培训—销售激励”三个主要步骤,收集销售月饼的零售客户名单和卷烟零售客户与月饼经销商联营名单,召开“月饼+卷烟”专题促销技巧座谈培训,引导客户舍得利用店内各种资源促销盈利。

  三是组织开展真龙品牌大型品吸活动。组织辖区零售客户持续开展真龙重点规格的品吸和促销活动,继续扩大真龙品牌的社会影响力和知名度,不断扩大中高端真龙卷烟的销售规模。

  四是启动卷烟应急订单,简化超限量审批程序。客户经理要时刻把握客户卷烟经营需要,对需要临时增加卷烟购进量的客户,采取应急订单方式满足需要;对需要超限量购进卷烟的客户,简化超限量审批程序,保证客户节日卷烟销售需要。

猜你喜欢