首页>商业>正文
江西瑞昌市局召开专题会议部署网格重点工作
2017年09月11日来源:烟草在线作者:刘金剑

  烟草在线瑞昌消息  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局召开销售专题分析会,研究部署下阶段网格重点工作。

  会议首先听取了新一周的订货情况、重点品牌销售排名情况的汇报并进行了交流讨论,各分管领导分别就《关于做好中秋节期间暨后四个月市场监管工作的通知》、《2017年9月份营销作业指导书》进行传达。会上,县局主要负责人对网格重点工作作出详细安排部署,一是做好双节期间销售工作,全员紧盯任务目标,把握好销售进度,进一步提高“金圣”品牌市场占有率,稳定“金圣”烟和省产烟的销量。二是积极开展节日市场专题宣传活动,通过开展不同主题的宣传活动,营造出“金圣”品牌良好的销售氛围,掀起节日营销宣传的新高潮。三是加强节日期间市场监管工作,开展传统节日专项整治行动,加大对重点大户、特殊业态、无证经营的管理和打击,确保双节期间卷烟市场秩序稳定。

猜你喜欢