首页>商业>正文
云南省局(公司)召开2017年度党建工作述职报告会
2018年01月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月5日,云南烟草商业2017年度党建工作述职报告会在省局机关举行。云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东指出,2017年省局(公司)党组按照中央、国家局党组和省委部署要求,以前所未有的力度和举措全面加强党的建设。陈卫东强调,要突出“五个始终坚持”,深入推进全面从严治党。

  17位直属单位党组织书记围绕一年来履行党建工作第一责任和本单位党委(党组)履行主体责任情况、存在问题、下一步工作打算等向省局(公司)述职。陈卫东指出,2017年省局(公司)党组以前所未有的力度和举措全面加强党的建设,全省烟草商业风清气正的政治生态正在形成。在党建工作的引领带动下,全省烟草商业干部职工敢于担当、主动作为、凝心聚力、克难奋进,谱写了改革发展新篇章,全年实现税利456.6亿元,同比增加4.6亿元,增长1.03%,以良好经营业绩迎接新时代,以改革发展姿态踏上新征程。

  就如何深入推进全面从严治党,陈卫东强调要突出“五个始终坚持”。一要始终坚持用党的先进理论武装头脑这一根本。二要始终坚持抓住领导干部这一关键。三要始终坚持加强党组织建设这一重点。四要始终坚持强化党员教育管理这一基础。五要始终坚持引领企业发展这一中心。

猜你喜欢