首页>商业>正文
云南南涧县委政法委督查县烟草专卖局2017年度综治维稳及平安创建工作
2018年01月11日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线师宗消息  2018年1月9日,云南省大理州南涧县委政法委第二督査组督查县烟草专卖局(分公司)2017年度综治维稳、平安创建工作。

  督查组现场查看了综治维稳信访、平安创建等各项工作开展情况,同时听取县局(分公司)相关负责人情况汇报。

  通过查阅资料、听取汇报,督查组肯定了南涧县局(分公司)2017年度综治维稳、平安创建工作。认为南涧县烟草专卖局(分公司)工作思路清晰,工作扎实、效果良好。希望继续树立争先进位意识,全力以赴做好综治维稳、平安创建各项工作。并要求把这次督查工作作为2018年工作开展的新起点,管好自己的人、守好自己的门、做好自己的事,创造性开展工作,真正使综治维稳、平安创建工作成为地方社会秩序稳定有序、县域经济发展有力提升的助推器,助力脱贫攻坚。
 

猜你喜欢