首页>商业>正文
贵州省局(公司)安排部署2018年工作任务
2018年01月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,贵州省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,总结2017年工作,分析当前形势,安排部署2018年工作任务。

  会议指出,2017年,全省上下坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“稳增长、拓市场、提结构、保状态、强党建”各项工作,积极应对各种困难,着力化解各类矛盾,大力提振工作信心,同舟共济,攻坚克难,坚定不移推进创新持续共同发展,总体保持了稳健和良好的发展态势。

  会议强调,要对2017年工作进行认真总结,特别是找准工作中存在的不足和薄弱环节,认真研究解决问题的办法。要结合实际,切实转变思想观念,着力提升能力素质,为2018年各项工作开好局、起好步奠定思想基础和工作基础。

  会议强调,一要坚持以做稳做精做强全省烟草商业为目标,推动每项工作、每个岗位做稳做精做强。二要坚持稳中求进的工作总基调,始终保持良好的发展态势。三要聚焦目标导向、问题导向、结果导向三个重点,明确目标方向,找准存在问题,实现预期结果。四要按照抓早抓实抓紧抓好的具体要求,狠抓各项工作落地落实落小落细。五要推动实现“五好”结果的要求,确保工作质量好、工作效益好、工作动能好、工作作风好、工作结果好。六是各级领导要牢记守土有责、守土尽责、守土负责的责任,运用质量管理的科学方法,推动各项工作高质量发展、高效率运行。 

猜你喜欢