首页>商业>正文
江苏睢宁:定目标明举措 争创楷模业绩
2018年01月12日来源:烟草在线作者:郭胜

  烟草在线睢宁消息  新年伊始,江苏省徐州市睢宁县烟草专卖局(分公司)以认真学习贯彻落实党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“行业楷模战略提升年”为抓手,及时召开党组中心组(扩大)专题会议,积极谋划明年工作思路,推动工作落实。

  会议针对2018年如何全面深化贯彻“战略、规范、创新、质效、管理、文化、队伍”七个关键词和市局党组提出“行业楷模战略提升年”的工作要求进行了交流探讨,进一步理清思路。会上各科室结合工作实际,现场定目标、定措施、挖亮点、争荣誉、提建议,对明年工作目标和工作思路进行了科学谋划,达成了共识。

  会议强调,新年度,全体干部员工要提振精气神,围绕中心,服务大局,统一思想,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,贯穿各项工作全过程,突出重点,抓住关键,确保成效;要明确工作目标,打开眼界、提升境界,高点定位、高端谋划,深化举措,突破创新,推动企业经济运行稳中向好,不断夯实企业发展基础,确保睢宁烟草各项工作继续走在全市系统“第一方阵”,力争走进全省先进之列。

猜你喜欢