首页>商业>正文
江西南昌市局三项措施全面推动工作落实从严
2018年01月12日来源:烟草在线作者:吴丹

  烟草在线南昌消息  江西省南昌市局三项措施全面推动工作落实从严。

  一是创新考核模式,突出目标任务引领。紧紧围绕省局工作部署和要求,突出核心工作,强化目标引导。江西省南昌市局采用“双轨”考核机制,涵盖月度过程化管控和年度目标管控。通过强化绩效考核力度,以主要核心指标、基础管理目标等关键指标为核心,注重效率、兼顾公平,奖优罚懒、拉开差距,极大激发全员干劲。

  二是推进专项检查,突出重点跟踪。成立专项检查小组并形成每月常态检查,由市局计划科与机关科室联合,每月深入各县区局辖区市场开展专项检查,专项检查以市局每月工作重点为检查内容,对金圣品牌上柜、金圣新品宣传、异常订单跟踪、工地办证覆盖、金圣首推效果呈现、零售许可证合理化布局修订、重点大户约谈覆盖、诚信互助小组启动推动、客户分档分级宣传到位等重点工作持续开展专项检查,检查每日通报奖惩扣罚,并强化问题整改。

  三是强化工作督办,提升工作质效。由市局办公室对市局党组的决定、部署以及重点工作的安排和进展,实行周跟踪、月通报,并纳入各单位(部门)月度及年度考核,确保重大部署及重点工作有效推进和落实。

 

猜你喜欢