首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省副省长周先旺对湖北省局(公司)工作作出批示
2018年01月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月9日,湖北省副省长周先旺对湖北省烟草专卖局(公司)工作作出批示,充分肯定2017年工作成绩,并对今后工作提出要求。

  周先旺指出,过去的一年,湖北省局(公司)党组认真践行“四个意识”,深入开展“两学一做”学习教育,全省系统取得了“两超四增三显著”(利税、卷烟销量目标超额完成,人均销量、单箱销售收入、省产烟销量、主渠道市场占有率稳步增长,打假破网、烟叶救灾、精准扶贫成效显著)的好成绩,为湖北建设社会主义现代化强省作出了贡献。希望湖北省局(公司)在新的一年里,以党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力实现各项工作再上新台阶、再铸新辉煌!  

  2017年,湖北省局(公司)坚持“强基础、利长远、抓规范、谋跨越”长期工作思路,狠抓全面从严治党,狠抓烟叶稳控发展,狠抓卷烟销量增长,狠抓专卖市场整治,狠抓脱贫攻坚工作,扎实做好经济运行各项工作,经济运行稳中有为、稳中有进。

猜你喜欢