首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省委书记胡和平对陕西中烟工作作出批示 
2018年01月24日来源:国家烟草专卖局网站

    烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西省委书记胡和平,陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋分别对陕西中烟工业有限责任公司工作作出批示,充分肯定陕西中烟2017年工作成绩,对2018年工作提出希望。

  胡和平在批示中指出,过去一年,陕西中烟圆满完成全年目标任务。希望陕西中烟在新的一年里再接再厉,取得新的更大的进步。

  姜锋在批示中指出,陕西中烟去年的成绩来之不易,经济下滑势头得到有效遏制,自主品牌建设稳中向好,结构调整和成本控制成效明显。

  2017年,陕西中烟坚持稳中求进工作总基调,扎实推进“双品牌双轮驱动”战略,全力以赴发展自有品牌,千方百计稳定合作生产,精打细算强化内部管理,想方设法止跌企稳,圆满完成了全年各项目标任务。

猜你喜欢