首页>商业>正文
贵州省局(公司)学习传达中央和地方经济工作会议精神
2018年01月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:柳维佳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,贵州省烟草专卖局(公司)党组中心学习组(扩大)组织专题学习,集中传达学习中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神。

  会议指出,学习领会中央经济工作会议精神,要注重把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想“七个坚持”的科学内涵,注重把握我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,注重把握坚持稳中求进、加强政策协同的重要原则,注重把握坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,做好8项重点工作的重大部署。

  会议强调,当前正值年末岁首,要紧密联系实际,立足当前做实工作,切实把中央和贵州经济工作会议精神落到实处。一要认真总结。各部门要认真思考,扎实开展“回头看”,全面客观总结2017年工作取得的成绩、存在的问题和成功的经验。二要认真研究。各部门要认真思考、谋划2018年工作,切实提出合理化建议。计划、财务、“两烟”等部门要紧盯税利指标,加强上下协调、统筹兼顾,切实做到心中有数,牢牢把握工作主动权。三要认真部署。2018年,要坚持稳中求进总基调,始终保持“创新、持续、共同”发展的良好态势不变,做稳做精做强烟叶产业,做稳做精做优卷烟营销,努力推进相关工作稳中向好。

  省局(公司)机关、投资公司、进出口公司副处级以上干部参加会议。

猜你喜欢