湖北省政府召开全省卷烟打假市场整顿工作电视电话会议 副省长曹广晶出席并讲话
2018年10月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月29日,湖北省政府召开全省卷烟打假市场整顿工作电视电话会议。会议总结了全省卷烟打假、市场整顿工作情况,部署了下一阶段工作。湖北省副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶肯定了今年以来湖北烟草在稳定行业发展、狠抓市场整顿、服务地方经济方面取得的成绩。他指出,开展专项打假行动是加快推动湖北烟草转型升级的必然要求,对湖北烟草提高市场监管水平、营造良好发展环境,保持品牌竞争优势、实现稳中求进具有重要作用,要精心安排部署、聚焦精准发力、有序有效实施。

  曹广晶强调,要加强领导,充分发挥各地卷烟打假市场整顿工作领导小组作用,在协调配合上下功夫,持续巩固完善卷烟打假市场整顿工作协作机制;在检查督办上下功夫,层层压实责任、提实要求、抓实考核;在改革创新上下功夫,提高卷烟供给质量,探索建立现代化烟草经济体系。

  湖北省卷烟打假市场整顿工作领导小组成员单位负责人及相关部门负责人在主会场参加会议,各市(州、林区)、县政府负责人及相关部门负责人在分会场参加会议。

猜你喜欢