天津市局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第四次理论学习
2018年10月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,天津市烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第四次理论学习。市局(公司)领导,市局(公司)机关各部门和营销中心、物流中心、公路分局主要负责人参加学习。

  学习期间,与会人员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告进行自学,重点学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想相关论述和全国组织工作会议和全国宣传思想工作会议精神;集中学习《习近平谈治国理政》第二卷部分相关文章;集中收看国家安全警示教育宣传片、保密工作宣传教育片和《中国共产党纪律处分条例》解读视频。

  会议指出,全市行业各级党组织和广大干部职工要始终把握正确的政治方向,坚持党的领导,把思想和力量凝聚到推动天津烟草行业高质量发展上来;要始终坚持严格规范,加强基础管理,筑牢推进高质量发展的工作基础;要始终聚焦“五大攻坚战”各项目标任务,统一思想认识、层层压实责任、抓好工作落实。

  会议强调,全市行业各单位、各部门要认真落实安全生产责任。要全力推进本单位、本部门年度各项工作任务完成,认真做好今年工作总结和明年工作计划,为今年收好关、明年开好局奠定坚实的基础,为加快推进天津烟草高质量发展贡献新的力量。

  市局(公司)领导、机关有关部门负责人结合本职工作汇报了学习体会和工作措施。

猜你喜欢