云南省局(公司)主要领导节假日到普洱烟草调研慰问
2018年10月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月3日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林到普洱市烟草专卖局(公司)调研指导工作,看望慰问节日期间坚守岗位的基层干部职工,并通过他们向全省烟草商业全体干部职工表达省局(公司)党组的节日问候。 

  李光林深入物流分公司、与分拣人员进行亲切交谈,实地察看卷烟物流分拣现场,详细了解卷烟物流配送中心建设项目推进情况;来到宁洱县宁洱烟站,现场察看烤烟收购情况,看望慰问烟站干部职工,关心询问今年烟叶收购仓储及调拨等情况。 

  李光林对普洱市局(公司)工作给予充分肯定。他指出,普洱市局(公司)烟叶收购管理、卷烟营销、卷烟物流配送等工作认真贯彻落实省局(公司)部署安排,紧盯年度目标任务,各项工作高质量推进并取得了阶段性成效。他强调,要继续发扬钉钉子精神,立足实际,担当新作为,一步一个脚印将各项工作抓紧抓实,践行高质量发展要求。一要抓好卷烟创新营销,加快卷烟物流配送中心建设。二要高质量完成烟叶收购各项目标任务,持续抓好烟叶收购调拨工作。三要抓好专卖监督管理工作,加大边境缉私打假力度。

猜你喜欢