江西新余市公司上线试运行“零售云学”APP
2018年10月11日来源:烟草在线作者:熊柯

  烟草在线新余消息  近日,由郑州烟草学校发起、浙江创联信息技术有限公司研发的零售客户网络培训平台“零售云学”APP在江西省新余市公司上线试运行。为确保试运行效果,新余市公司选择了100名配合度高、学习意识强的零售客户进行试点,并在投放安装APP之前经过多轮内容宣传和需求调研。目前,试点客户和营销人员已全面安装完成,之后将每月进行一次试用情况的跟踪调研。

  据悉,此次上线的“零售云学”APP为1.0版,包括“热门课程”和“新闻资讯”两个板块,“热门课程”以微视频的方式,向零售客户提供其最感兴趣的销售技巧、真假烟识别、卷烟陈列等方面共50门课程,“新闻资讯”则向零售客户提供各类新鲜资讯,满足零售客户和烟草员工等广大用户的个性化需求。后续版本还将更新加入“线上活动”和“经验交流”等客户交互方面的板块和内容。

  “零售云学”APP的上线,为零售客户提供了一个在线上学习店铺管理、卷烟经营知识,获取生活资讯以及在线交流的平台,为进一步提升零售户整体经营能力提供了有力支撑。

猜你喜欢