江西宜春市公司召开卷烟营销工作例会
2018年10月12日来源:烟草在线作者:帅词贤

  烟草在线宜春消息  近日,江西宜春市公司召开卷烟营销工作例会,传达学习《国家烟草专卖局办公室关于做好2018年9-12月份卷烟营销工作的通知》(国烟办综〔2018〕353号)、2018年省局(公司)第十三次局长(总经理)办公会议纪要,总结1-9月份卷烟营销工作,安排部署下一步工作。

  会议明确了下一步工作重点:一是咬定全年销售目标,保持总量和金圣卷烟销量的稳步增长;二是推进电子结算,指导客户采用易支付进行货款结算,确保10月份电子结算率达到80%;三是理顺宣传物料痕迹化记录,确保每一个环节都有台账明细;四是加强基础管理督导,按照市局《关于开展基础管理督导的通知》的要求,围绕发展目标,查找差距不足,夯实持续发展基础;五是加强市场管控,营销、专卖、内管联合打击违法违规大户;六是加强节日安全管理,做好节日期间值班工作。

  县级分公司副经理,市局专卖监督管理科、物流中心、营销中心有关人员参加会议。


 

猜你喜欢