江西樟树市利用农村酒席用烟培育金圣品牌
2018年10月29日来源:烟草在线作者:潘湘

  烟草在线宜春消息  江西省宜春市局对酒席用烟申报流程进行了修改,樟树市烟草分公司以此为契机大力宣传金圣品牌,提升酒席用烟金圣品牌占有率,特别是农村市场向兄弟单位靖安、万载学习,使金圣成为主导品牌。

  一以信而有征的信心扭转当地酒席用烟风俗。我们知道樟树农村地区消费者酒席用烟很多都用利群、芙蓉王且形成一种风俗习惯,增强金圣品牌营销这是一个很大的突破口,有前人成功案例我们有信心改变地区消费习惯,引导消费。

  二以跬步致千里的恒心扎实把宣传工作推向深入。品牌置换非一朝一夕,我们要利用好每位零售户,使其熟悉酒席用烟申报流程,不仅消费者得实惠,自己也可获取积分奖励,将每位零售户转化为金圣品牌推广点,不断扩大影响面。

  三以攻城拔寨的决心打赢金圣品牌置换战。出实招要实干还要重实效,把酒席用烟申报场次当作日常任务来抓,完善考核机制,精准施策。

猜你喜欢