甘肃白银市公司对卷烟零售终端星级建设进行验收评价
2018年10月31日来源:烟草在线作者:莫辉斌

  烟草在线白银消息  为认真落实省公司卷烟零售终端星级管理办法,加强全市终端星级管理,根据《甘肃省烟草公司白银市公司卷烟零售终端星级建设评定管理办法》,甘肃省白银市公司于近期组织营销人员开展2018年度终端星级建设验收评价工作。

  一是系统筹备。开展年度终端星级建设验收评价前,各县(区)营销部已于9月底前全面完成对辖区所有三星级(含)以上及5%的一、二星级零售终端的星级评定工作,并将辖区所有终端星级评定结果按照五星、四星、三星、二星、一星的次序,汇总上报至全市终端星级建设工作专项领导小组办公室;市公司营销中心组织星级建设评价人员认真熟悉评定工作标准,合理规划星级评价工作步骤,明确相关人员责任,并按照零售终端星级评价标准制定了《零售终端星级评定表》,做到了一户一表,方便现场评价。

  二是全面评价。在前期扎实准备之后,白银市公司组织相关营销人员对全市所有五星、四星、三星以上零售终端共计1923户及5%的一、二星级零售终端开展了年度星级建设验收评价工作,评价分营销部进行,每个营销部历时3-5天,验收评价采取实地评价、现场打分的方式逐户进行评价。

  三是考核兑现。通过对各营销部星级终端的全面验收评价,并汇总评价成绩,将各营销部验收评价成绩作为网建工作年度考核成绩之一纳入绩效考评,以促进全市终端星级建设工作的持续提升。

猜你喜欢