海南省局(公司)机关第四党支部开展卷烟分拣和零售户走访活动
2018年10月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:安婷

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为推进支部党建工作与业务工作相融合,有效发挥支部的战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用,近日,海南省烟草专卖局(公司)机关第四党支部深入海口市烟草专卖局(公司)一线岗位开展卷烟分拣和零售户走访活动。

  活动当日,海南省局(公司)机关第四党支部党员统一着装、佩戴党徽集中来到海口卷烟物流中心,在市局(公司)物流中心负责人的带领下熟悉相关工作流程、操作规程和安全规定,与分拣、配送人员一起清点、分拣、装箱、码盘、配货,体验一线分拣、配送人员的工作。

  卷烟分拣工作结束后,支部党员还走访了秀英区的卷烟零售户,对零售客户开展卷烟陈列等服务,深入了解当前卷烟销售特别是“三沙”等海南自有品牌卷烟的上柜、销量、货源供应、市场价格和口碑等方面的情况,与零售户共同交流卷烟经营之道,听取零售户对卷烟销售工作的期望与想法,体验客户经理为零售户服务的全过程。

  通过服务一线、服务零售户,使支部党员熟悉了相关业务流程,切身体验了基层工作的苦与乐,收集了第一手资料,解决了一些实际问题。下一步,省局(公司)机关第四党支部将结合“勇当先锋,做好表率”专题活动,持续开展支部主题党日活动,让支部党员多在基层、一线中接地气,让支部工作更加贴近实际、富有实效,使党员在做好本职工作,推动海南烟草高质量发展中争做先锋,做好表率。

猜你喜欢