甘肃庆阳市局(公司)召开2018年全市卷烟营销网络建设工作会
2018年10月10日来源:烟草在线作者:杨睿

  烟草在线庆阳消息  近日,甘肃省庆阳市局(公司)召开2018年全市卷烟营销网络建设工作会。市局(公司)党组成员,办公室、财务科、专卖管理科、企业管理科、物流中心、营销中心负责人及相关人员,各县(区)营销部主任、副主任参加了会议。

  会议传达学习了全省营销网络建设现场会议精神,总结全市前8个月营销网建工作,分析存在的问题和面临的挑战,从市场化取向改革、现代终端建设、终端管理系统应用、客户自律互助小组建设、营销队伍转型、卷烟规范经营等方面详细部署后几个月网络建设工作。

  会议强调,后几个月,卷烟营销方面,要走好“三步施策”第三步“完成目标任务,调好市场状态”,保持供需关系稍紧平衡、年末社会库存基本合理,为明年卷烟销售奠定良好基础;网络建设方面,全市系统必须坚持“四个统一”,紧紧围绕提高“五项能力”,学习兰州市局(公司)先进经验,贯彻落实五个“立足于”,以“西北先进、国内一流”的建设目标,查弱项、弥短板、补欠账,强化网络基础,推广三个新平台的应用,促进网络建设提质升级。

猜你喜欢