江西萍乡市局“三管齐下”开展监察专题学习活动
2018年10月10日来源:烟草在线作者:漆凌彬

  烟草在线萍乡消息  近日,江西省萍乡市局组织全市系统干部员工对《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》展开学习活动,多措并举,三管齐下,确保学习宣传取得实效。

  一是监察干部带头学。市局纪检组会议专题学习《条例》、《监察法》并进行研讨,纪检组长亲自解读,组织纪检监察干部进行全面细致的学习,要求大家全面领会《条例》、《监察法》的重大意义、主要内容和精神实质,把坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,把学习宣传和贯彻好《条例》、《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  二是党员干部广泛学。市局组织全体党员对《条例》、《监察法》进行集中学习,了解背景,理解要义,作为党员干部纪律教育的必修课,做到全覆盖、无死角,为贯彻执行《条例》、《监察法》打下基础。

  三是多载体巩固学。在干部带头,集体学习的基础上,市局利用监察干部钉钉群、市局网站、配发《条例》、《监察法》单行本、党员微党课等丰富多样的形式让学习活动更加贴近广大干部员工,使党纪国法真正形成“带电高压线”,确保《条例》、《监察法》落地生根,入脑入心。

猜你喜欢