四川攀枝花市局(公司)完成全市3843户零售户信息核对上报工作
2018年11月01日来源:烟草在线作者:谢家雄

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省攀枝花市局(公司)按照省局(公司)零售终端二维码建设推进工作的统一安排,对全市3843户零售户经营基础信息进行了核对清理,在规定时间内完成上报,并针对全省推广的工作计划做进一步部署安排。

  一是明确责任、限定时间。按照终端二维码填报要求,分区域明确责任人,与客户一一对应核实,并在规定时间点内完成信息采集。

  二是营销物流、亲密联手。与物流联手合作,相互主动沟通营销和物流信息,共同完成终端二维码内容填报。

  三是实地核对、确保无误。针对暂停、新增等特殊客户,营销人员和物流送货人员上门实地进行核对,保证信息准确。

  四是专人核对、及时纠错。安排专人,对全市客户信息再一次进行抽查核对,对有疑问客户信息主动联系沟通,发现错误及时修改。

猜你喜欢