甘肃庆阳市公司以亲情服务为纽带全力帮扶困难零售客户
2018年11月02日来源:烟草在线作者:徐小婷

  烟草在线庆阳消息  为进一步密切客我关系,不断提升卷烟零售客户对行业的信任度、依存度、满意度,增强认同感、归属感和价值感,近日,甘肃省庆阳市公司制定三项措施,提供亲情服务,全力帮扶困难零售客户。

  一是明确标准和对象,确保有的放矢。庆阳市公司根据省局(公司)指导意见,从指导思想、基本原则、工作目标、工作内容、服务措施、工作要求六方面入手,制定了详实可行的实施方案,统一了开展亲情服务的标准和对象。

  二是明确内容和形式,确保重点突出。各营销部通过外围走访、实地了解等形式,全面掌握老、弱、病、残、特等卷烟零售客户的家庭情况、经营收入、存在的困难及需要提供的服务等问题并上报初选名单,市公司以不低于50%的比例,通过实地走访、逐户摸底后进行筛选,双重保障确保亲情服务落实于所需之人。

  三是明确方式和方法,确保完善创新。亲情服务过程中突出工作过程管理、痕迹化管理和客户满意度等重点,激发客户经理服务热情,寻找客户服务亲情化、差异化、增值化的新途径、新方法,不断增强零售客户经营服务意识,逐步提高客户经营能力和盈利水平,进一步提升亲情服务的质量。

猜你喜欢