上海烟草第五次向古丈县贫困学生捐资助学
2018年11月21日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草向湖南湘西古丈县贫困学生捐资助学仪式于古丈县民族中学举行。上海市局、集团公司党组成员、副总经理唐煦,湖南省局(公司)总农艺师陆中山,古丈县委、县人民政府相关领导出席捐赠仪式。捐助仪式上,上海烟草再次向古丈县贫困学生捐赠人民币100万元。

  自2012年起,集团公司先后向古丈县贫困学生捐资助学,累计达人民币500万元。古丈县委向上海烟草多年来情系古丈、重教兴邦的善行义举表示由衷的感谢。

  唐煦在聆听了受助学生代表发言后,寄语在座学生努力学习、情系故土、报效家乡,成为建设祖国、建设古丈的有用之才。

  随后,唐煦携采购中心相关人员赴湖南郴州、永州、湘西、衡阳等烟叶产区走访调研,全面了解2018年烟叶生产、调拨、加工情况,着重听取浓香型烟叶栽培特色技术及烟叶均质化加工情况。湖南省局(公司)党组成员、副总经理徐文军参加调研。

猜你喜欢