首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
自律互助小组把卷烟零售户连为一体
2018年11月29日来源:烟草在线作者:仲天伟

  烟草在线专稿  目前,烟草公司正在助推卷烟零售户自律互助小组的建设。自律互助小组的成立能够在卷烟品牌培育、卷烟消费终端建设、卷烟消费环境建设等多方面发挥重要作用。烟草公司、卷烟零售户连为一体,卷烟零售户遵守自律互助小组章程,共同维护好卷烟市场秩序,促进卷烟市场平稳发展。

  卷烟零售户自律互助小组有以下几点好处

  一、卷烟零售户盈利亦盈知 

  让卷烟零售户以小组的架构显现出来,方便联系与服务。自律互助小组让卷烟零售户盈利,也让卷烟零售户能够更好的学习涉烟政策和法律法规。卷烟零售户在经营卷烟的时候遵守法律法规,杜绝利益至上的卷烟销售方法,远离假私非卷烟,体现自己的职业道德。自律互助小组内卷烟零售户互相扶助,烟草公司和卷烟零售户共同努力,实现与客户共创成功。

  二、合法经营不被违法伤害

  卷烟零售户合法经营卷烟,但是也会被违法行为伤害,比如卷烟被掉包。一些人专门倒卖、掉包卷烟等行为危害卷烟零售户,自互助小组的成立,给这些违法份子关上了违法获利的大门。在自律互助小组的协助下,打击针对卷烟零售户的违法行为,保证卷烟零售户烟草经营事业在正常轨道上前行。涉烟不法行为的执行者以利益为根本,破坏了不只是当前的烟草市场,也带坏了一些卷烟零售户。

  三、外流非渠道卷烟无空间

  卷烟只在当地销售,外流和非渠道卷烟触犯法律风,行政处罚远远大于违规行为获得的小利。让卷烟零售户能清楚外流卷烟、非渠道卷烟等行为并不能增加自己的利益所得。自律互助小组的宣传能让卷烟零售户明白,经营烟草不能像经营其他商品一样,卷烟零售户踏踏实实的经营自己的烟草专卖品。卷烟零售户自然会拒绝卷烟外流行为和非渠道卷烟,外流卷烟、非渠道卷烟理所当然在当地无空间。

猜你喜欢