四川攀枝花市局(公司)深入推进网络安全重点保障工作
2018年11月05日来源:烟草在线作者:张雪航

  烟草在线攀枝花消息  为有效防范网络安全风险,根据四川省局(公司)统一安排,攀枝花市局(公司)深入推进落实网络安全重点保障工作,确保重点保障期间网络安全零事故。

  一是落实重保工作责任。攀枝花市局(公司)高度重视重保期间网络安全重点保障工作,提前制定重保工作方案,规划工作流程,安排人员分工,从领导层面到执行层面层层分解落实安全责任,做到事有所属、责有所归。

  二是确保信息沟通顺畅。重保期间,攀枝花市局(公司)实施7×24小时值班制度,每日检查安全保障措施落实情况,及时报送网络安全信息,发现网络安全隐患及时上报、及时处理,防止隐患酿成事故。

  三是强化技术保障能力。攀枝花市局(公司)联合多家外协单位、运用多个监测平台、从多个维度共同开展重保期间网络安全监测,针对不同层级安全风险准备多个类别应急处理措施,实现风险可控,保障网络安全。

猜你喜欢