江西省抚州市局(公司)加强专卖执法检查证管理
2018年11月05日来源:烟草在线作者:官智鹏、邹海莉

  烟草在线抚州消息  为进一步规范执法行为,强化执法监督,江西省抚州市烟草专卖局(公司)加强烟草专卖执法检查证管理。

  通过严把准入关,全面审核申请人资格,确保提交的书面材料齐全、完备,坚持组织新进人员进行考前培训,提升培训水平和培训质量,以提高执法检查证的“含金量”。通过对持证人员情况进行梳理,登记造册,及时提醒各单位、市局相关部门做好执法检查证到期换证工作,加强检查证后续管理。通过对全市系统持证人员使用检查证行为的合法性和保管检查证行为的妥善性进行审查,并对所有检查证持证人员的岗位资格情况、所在单位年度考核情况、参加法律法规培训情况、工作中是否有违法违纪或执法重大过失、是否受过处分等情况进行年度审验,加强检查证使用情况监督。

  下一步将根据上级要求做好新版专卖执法检查证换发前的各项准备工作,确保换证工作顺利进行。

猜你喜欢