云南丽江市局党委提出:保持昂扬奋发向上战斗精神 坚定走高质量的改革发展之路
2018年11月07日来源:云南省烟草专卖局网站

  烟草在线据云南省烟草专卖局网站报道  10月22日至25日,习近平总书记考察广东,强调以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。习总书记的讲话为深化改革,走高质量发展之路吹响了号角。 

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,云南省丽江市局党委于10月26日发出《高举中国特色社会主义伟大旗帜始终保持昂扬奋发向上战斗精神通知》,要求各级党组织认真学习,全体党员撰写心得体会,并认真抓好贯彻落实。截止11月5日,丽江烟草6个党总支26个党支部303名党员全部撰写并上交了心得体会。 

  党委指出,丽江烟草的发展经历了30多年的风霜雪雨,正是在历届丽江烟草人的努力下,才有如此朝气蓬勃发展的局面。2015年以来,丽江烟草坚持走改革发展之路,坚持以供给侧结构性改革理论为支撑,按照市局党委“四个四”的要求,着力强化党的建设工作;着力建设丽江绿色生态优质特色烟叶基地,提升丽江绿色生态特色优质烟叶品质,打造丽江“原味原香原生态·质纯质优质天然”烟叶品牌;着力开展“全国知名品牌卷烟展示窗口、消费者体验天堂”旅游终端建设,打造丽江烟草“和风柔情.尚德若水”服务品牌;着力开展简政放权,行政处罚决定书网上公开,联合办案中心等行政改革工作……改革迎来了丽江烟草的大发展。三年多来,丽江烟草各项经济目标任务圆满完成并走在前例,各项工作得到国家局、省局(公司)和行业兄弟单位的肯定和普遍认可。站在新的历史起点上,党中央和习总书记提出了高举新时代改革开放旗帜、把改革开放不断推向深入的要求。丽江烟草要推动思想再解放、改革再深入、工作再落实。 

  党委强调,丽江烟草要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化干部队伍。丽江烟草的干部要加强党性修养、筑牢信仰之基,加强政德修养、打牢从政之基,严守纪律规矩、夯实廉政之基,健全基本知识体系、强化能力之基。 

  党委要求,丽江烟草要坚定走高质量的改革发展之路,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导及习近平总书记领导地位,坚决摒弃各种不良风气,严明政治纪律和政治规矩,涵养风清气正的政治生态,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为丽江烟草的持续稳定健康发展创造良好的环境和不懈努力。 

猜你喜欢