广东深圳市局(公司)传达学习行业企业管理现场会精神
2018年11月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东省深圳市烟草专卖局(公司)召开专题会议,认真传达学习2018年全国烟草行业企业管理现场会精神,全面回顾总结企业管理工作开展情况,安排部署下一阶段重点工作。

  会议传达学习了国家局段铁力副局长讲话精神,运行司主要负责人总结讲话要求,强调本次企管会是在行业进入高质量发展新阶段后召开的第一次企管会,内涵丰富,意义重大,影响深远,对下一阶段工作具有很强的指导意义。会议要求,深入学习河北工商企业精益管理工作成效和经验,积极对标行业先进单位,对照现有工作开展情况,加快进度完成降本增效、体系转版、管理诊断、QC小组活动等各项年度任务,进一步完善降本增效成果的评估、验证、监督;进一步推动质量管理体系落地实施;进一步加强精益管理、QC活动、管理诊断人才队伍建设。

  会议提出,各有关部门和单位要主动将企管工作融入行业高质量发展的大战略,摆进“建设现代化烟草经济体系”的大格局,提前谋划、积极构思2019年工作。

猜你喜欢