安徽省局圆满完成全省工业企业规范经营检查工作
2018年11月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据国家局专卖内管工作规范要求,近期,安徽省烟草专卖局成立专项检查组,对安徽中烟工业有限责任公司及下属5家卷烟厂的规范经营情况进行了专项检查。

  检查组通过听取工作汇报、查看文本资料、询问有关人员、现场抽查核对等方式,对受检单位2017年7月至2018年6月以来的企业内管工作开展情况,原辅料购进使用,卷烟生产计划执行、打(扫)码、销售(促销),样促试、业务、宣传促销烟生产使用,烟用机械设备使用管理、不合格及废弃专卖品处理等工作情况进行了检查。

  为确保检查效果,检查组在检查结束后及时将情况客观地向受检单位进行了反馈,并要求,一要突出重点,坚持问题导向,强化底线思维,严格自律,进一步提升规范生产经营的能力与水平;二要增强主体责任,优化完善制度,扎实做好生产经营全员、全部门、全过程规范;三要密切工商联系,互相监督,紧密配合,依法依规开展生产经营,共同为全省烟草持续健康高质量发展保驾护航。

猜你喜欢