江西九江庐山市分公司召开网格工作调度会
2018年11月08日来源:烟草在线作者:宋剑

  烟草在线九江消息  为了更好地全面落实当前各项重点工作,近日,江西省九江庐山市分公司召开网格工作调度会,部署当前各项重点工作。

  会上,分管领导和网格相关人员就当前各项重点工作的推进进行了充分的讨论,随后,九江分公司主要负责人对下一步工作进行部署。

  一是统一思想。加强客户经理职能的转型,从思想上扭转当前客户经理盯订单的工作模式,克服为难情绪,大力推进“幸福家”小组工作,以“幸福家”为平台和抓手,积极主动落实好当前工作任务。

  二是强化客户意识。要坚持给零售客户树立卷烟盈利的正确思想理念,不断向客户灌输诚信经营为荣、见利忘义为耻的正确价值观,坚决打击小户给大户供烟的现象。

  三是强化专销协作。网格一线人员要提高组织能力和宣传能力,组织形式多样化的“幸福家”小组会议,网格人员要合理分工、相互配合,将专业技巧发挥到极致,三员合力推进“幸福家”工作。

  四是保持价格到位。要以“金圣(吉品)”卷烟为抓手,逐步推进卷烟市场提升工作,以“金圣(吉品)”为突破口,提振零售客户卷烟盈利信心,同时做好价格监督管理,对于发现的低价行为坚决采取相应惩罚措施,保证卷烟市场正常秩序。

  五是落实组织保障。成立“幸福家”工作领导小组,主要负责人任组长,领导小组下设办公室,负责组织召开网格调度会议,统筹相关工作,为各项工作推进提供组织保障。

猜你喜欢