江西景德镇市局认真接受江西省局巡视巡察整改“回头看”迎检工作
2018年11月08日来源:烟草在线作者:王旋

  烟草在线景德镇消息  10月29日至11月2日,江西省局巡视巡察整改“回头看”第二检查组对江西省景德镇市局开展巡视巡察整改“回头看”专项检查工作,景德镇市局以坚定的政治站位、良好的精神状态认真接受省局巡视巡察整改“回头看”迎检工作。

  一是提高站位,高度重视。省局巡视巡察整改“回头看”动员部署会过后,景德镇市局高度重视,把做好本次迎检工作视为是“讲政治、守规矩”的具体表现;立即响应,成立了以市局主要负责人为组长的迎检工作领导小组;精密部署,制定下发了专项迎检工作通知,确保本次迎检工作的顺利完成。

  二是严肃纪律,全力配合。在检查组对景德镇市局进行检查期间,景德镇市局进一步严肃纪律,要求各单位(部门)强化协同,积极主动及时地向检查组提供检查材料,全力配合检查组的各项检查工作,确保检查组的检查工作顺利开展。

猜你喜欢