湖北省局(公司)传达学习贯彻全国烟草行业企业管理现场会精神
2018年11月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北省烟草专卖局(公司)举办全省系统企业管理及经济运行培训班,进一步传达学习贯彻全国烟草行业企业管理现场会精神。

  培训班重点传达学习了全国烟草行业企业管理现场会精神,以及国家局副局长段铁力在烟草行业贯彻落实《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》电视电话会议上的讲话精神。培训班强调,全省系统要认真学习领会全国烟草行业企业管理现场会精神,学习消化吸收先进单位工作经验和做法,全面加强精益管理,在夯实基础管理、加强管理信息化、突出品牌培育、狠抓降本增效、强化管理创新驱动上下功夫,全力推进高质量发展。要认真学习贯彻落实中央和行业有关依法统计工作文件精神和工作要求,按照省局(公司)党组部署,加强依法统计工作,抓好建章立制、队伍建设、机制优化,用真实的数据支持经营决策,切实发挥统计工作对高质量发展的支撑作用。

  培训班还邀请国家烟草专卖局经济研究所、浙江省和湖南省烟草专卖局(公司)等行业企业管理方面的领导和专家,分别围绕《如何写好烟草行业调研报告》《浙江省局分层分类对标工作探索与实践》《企业管理理论与探索》《聚焦当好“五部”探索经济运行之道》,作了辅导和讲解。学员普遍反映,本次培训理论与实际相结合,内容丰富、针对性强、收获很大。

  各市级局(公司)、金叶复烤公司企业管理及经济运行调控工作相关负责人和工作骨干参加培训。

猜你喜欢