上海烟草召开文明吸烟环境建设工作现场推进会
2018年11月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司组织全市各商业单位有关负责同志和相关工作人员召开文明吸烟环境建设工作现场推进会。

  会上,主办方上海虹口区烟草专卖局(公司)围绕“领航文明吸烟环境建设,开启虹口‘两个全面’建设新思路”做主题汇报,静安、徐汇两家区局(公司)也就本区文明吸烟环境建设情况开展了交流。贸易中心指出了当前文明吸烟环境建设工作中存在的问题,明确了下阶段工作的主要措施。

  会议充分肯定了全市商业单位在开展文明吸烟环境建设上所取得的成绩,要求各单位(部门)认清形势、强化意识,加强宣传、获取支持,与政府、社会企业协同推进文明吸烟环境工作,共同构建烟民与非烟民和谐共处的环境。同时,要进一步加强对文明吸烟环境建设的研究,将其与新零售、消费者营销、工商一体等课题一同打造成上海网建新亮点。

猜你喜欢